Vaga-lume e vaga lume

Vaga angústia,

vaga rua,

vaga só,

olhando a lua.

Vaga atoa,

vaga-lume.

Vaga boa,

como de

costume.

Clarão acalma,

alma mansa.

Sorri a noite,

que o vento

alcança.

Dia pós dia,

o tempo lança

no trem da vida,

outras pessoas,

novas fases,

novas chances.

Sorrisos soltos,

acendendo as

chamas.

Vaga lume:

Lume a frente,

acalma alma,

que vida te

convida,

pra mais

uma taça.

Dança

vaga-lume

lume lume.

No findar da noite,

as estrelas

assumem.

Poema de #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 27/09/2019
Código do texto: T6755170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.