Agradecendo

Agradecendo

Senhor Deus

Aqui vai minha prece...

A cada dia mais flores,

Quanto às dores, as resolvo,

Gratidão por visitar-me,

Pelas bençãos,

Por dias e noites,

Pela vida... As dádivas.

Esta natureza é presente.

Chuva ou sol, agradeço.

Dedilhando as certezas,

Escrevo minha reza.

Por vezes falo contigo,

Peço tanto,

Cobro mais ainda,

Esqueço que sou só mais um grão de areia.

Hoje ouvindo a chuva falando comigo, agradeço!

Na teia que é esta vida,

Preciso bordar belezas,

Preciso amar muito mais,

Preciso ir além das nuvens,

Deixa-me sonhar ainda um pouco mais.

Realizar parte de meus sonhos,

Andar sem asas, mas poder voar...

E tanto na reza como na poesia,

Te entregar o melhor de minha Alma.

...E se existe um paraíso, que cada um encontre o seu...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 27/09/2019
Código do texto: T6755108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.