Seu hoje seu amanhã
Gente
Veja o fim do mundo
Está chegando
E muitos
Se enganando
Achando que vai demorar
Gente
Eu falo para todos
O fim está próximo
Mas não querem enxergar
Vida
Coisa tão curta
Veja
Desastres, terremotos
Tanta coisa acontecendo
Mas você não quer perceber
Amanhã
pode ser tarde
Cristo pode não voltar
Nem hoje, nem amanhã
Mas você pode ir
Seu hoje pode chegar