ARREPIOS
Um arrepio me percorre
Na minha pele ele corre
Um arrepio
Outro
Outro
Divago
Me entrego ao momento
Descortino as cortinas do tempo
E espio por entre os arbustos
Vejo rostos, vejo bustos
Vejo seres amados
Tão amados
Eles partiram...
E eu nem sei se estou mesmo aqui
Seria apenas uma grande ilusão?
Dimensão
Dimensão!