PASSARÁS
como tudo passa
passarás
teu riso cristalino
talvez fique longo tempo
na lembrança dos seres
que a amaram
tuas palavras talvez ressoem
por longos anos
nos ouvidos das pessoas
tua imagem aos poucos irá se apagando
porque a ilusão do mundo vai tudo carregando
passarás
e noutro plano continuarás sendo
o que sempre fostes
e continuarás aprendendo
continuarás caminhando no longo caminho da evolução
porque somos seres em construção