Portas de As-Hazel
Portas de As-Hazel
Que vem do escuro,
Sobremundo sem chão,
De vozes confusas,
És uma rasa imensidão.
Está tudo em oculto,
Reverbera-se o silêncio.
Suas sombras, vultos
Calafrio torna-se intenso.
Melhor voltar logo!
No trono há um a espreita.
Vejo com claros olhos,
A porta ainda é a estreita
Mas, não é a de As-Hazel.