Onde esta? - Autor: José adão Ribeiro 21/09/2019

Onde esta?

Autor: José adão Ribeiro 21/09/2019

Onde esta?

Pode estar do seu lado

Perante seus olhos

Impregnado em sua pele

Sem perceber

Se houver desejo de sua parte

Poderá encontrar

O que procuras

Seja o que for

Se for amor

Terá que saber amar

Se for vontade

Terá que saber conquistar

Se for riqueza

Tem que sabe batalhar

Mas a maior riqueza

É saber conhecer

O que pode haver em seu ser

Invisível com os olhos

Mas sendo possível sentir

O que manifesta nas emoções

Autor: José adão Ribeiro 21/09/2019

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/09/2019
Código do texto: T6750677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.