AZALÉIAS
Esta Branca é a única entre as outras...!!!
Ela é diferentes más é da mesma espécie...!!!
As outras se afastam e lhe dão espaço,
para que se desenvolva...!!!
Ela está sorrindo e florescendo...!!!
As outras conversando entre si...!!!
Ela segue seu caminho independente más é feliz...!!!
Quando vem a tempestade ela se recolhe...!!!
Passou à tempestade ela floresce novamente...!!!
Ás vezes, ás vezes, sente os rumores,
Os devaneios das outras...!!!
Mas segue imponente linda,
No tocante em sua jornada...!!!
Ela é linda! Ela é poderosa!
Ela é infinitamente amor...!!!
Quando ela chega todos se agitam...!!!
Ela faz a diferença!
Todos se animam fazendo diferente...!!!
Quando ela vai fica o marasmo a calmaria...!!!
Ela é única... Única... Única...!!!
Doralice Salton
(ALYN 2)