Deixe sua luz brilhar!

As energias pesadas tentam te sufocar,

porém não foque sua atenção nelas,

mas sim em sua luz interior.

Você é uma centelha divina,

que está bem aí bem quietinha,

dentro do seu coração.

Existe uma conexão maior,

querendo nos contatar,

mas por falta de autoconhecimento,

ou descrença em nós mesmos,

abafamos essa ligação,

e não damos vazão,

ao sagrado que habita em nós.

Deixe sua luz brilhar!

Não tenha medo ou vergonha,

você é especial sim,

e precisa apenas se religar,

á sua voz interna.

Deixe sua luz brilhar!

Nada é mais importante na vida,

do que buscar a nossa felicidade.

Os caminhos podem ser variados,

mais a busca pelo lado espiritual,

em equilíbrio e sincronia com o material,

certamente é o mais apropriado.

Então...

Deixe sua luz brilhar.

Kunti

Poesia integrante do livro:

Segunda Antologia dos Fundadores da Academia de Belas Artes do Rio Grande do Sul

Kunti
Enviado por Kunti em 17/09/2019
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T6747209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.