O amor é de DEUS

Sabe porque o amor é de DEUS?

Porque o Pai na sua infinita sabedoria

o criou com nobreza, força e sensatez

para aproximar duas vidas, para que elas

sejam uma só, conforme nos diz a biblia.

O amor está nos cuidados, no tato,

na gentileza, na cumplicidade, reciprocidade.

Por isto ele possui uma força sobrenatural,

que elimina quaisquer obstáculos.

DEUS não aprova a prostituição, pois

nela não esta o amor com sua nobreza.

Prostituição pertence ao diabo,

que quer dividir famílias e quem ama.

Esta é a regra, para voce ser um vencedor

ame e respeite a pureza de um amor

porque quem o possui tem DEUS perto.

Pelo amor do coração de um justo

o Pai move montanhas a seu favor.

Vidas são totalmente transformadas

pois somente o amor tem a capacidade

de ganhar o mundo com sua sensatez,

princípios e uma força sobrenatural.

Ja percebeu que quando voce ama alguem

voce acorda sorrindo, o mundo fica lindo,

voce se acha o cara perfeito e pode tudo?

Pois é o amor tem esta força nele! Por isto,

O Pai esta entre os casais, que se amam.

ELE condena a prostituição e o adultério,

pois para ELE, a nobreza esta no amor

de duas pessoas, que se fundem, sendo:

uma só pessoa, vivendo os melhores sentimentos.

Espero que voce se entregue ao amor,

e que ele te faça, este ser de luz guerreiro

que levanta cedo e sorri para o mundo,

acreditando que; voce pode todas as coisas,

pois o amor rompe barreiras, constrói pontes,

e nos faz sentir gingantes no mundo, pois

dentro dele, mora o dono do mundo.

e enquanto o amor te mover...

DEUS estará contigo te abençoando!