Amar é...

Espalhar compreensão, saber da limitação, desenvolver o perdão

É sentir tanta emoção ao presenciar um irmão buscando a evolução

É amar sem restrição, é estender sua mão sabendo usar a razão

É olhar com compaixão, sorrir sem ostentação ao estender sua mão

É ter em seu coração sentimento de perdão, palavras de consolação

Trazer o sorriso na expressão e a certeza de sempre encontrar a solução

Respeitar a criação esperando a transformação que conduz à evolução

Sentir paz no coração, respeitar ao seu irmão e viver com gratidão

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 16/09/2019
Código do texto: T6746657
Classificação de conteúdo: seguro