O AMOR DE DEUS, É...
Incomparável e tão imenso
Infinito, porque é intenso
Assim é o amor de Deus!
Transcendente e astral
Reluzente e colossal
Se faz deste modo o amor de Deus!
Simples e direto
Suave, mas concreto
É o puro amor de Deus!
Deste e doutros mundos
Enraizado em chão profundo
O amor de Deus por nós!
Por você e por mim
Eterno, pois não tem fim
O amor de Deus, é assim...