ANIMA MUNDI

Maravilhoso é o mundo, o mundo que minha

alma conhece... o passado como vento forte

irrompe das minhas entranhas e vem dizer prossiga.

E como um cavalo indomável que com nervos e

músculos corre para Haras... para Éden prometido.

A lei impecável do destino, o martelo indomável

da justiça cintila como farol... fome que consome

toda a escuridão, lúmen que espanta meus olhos.

Sorrio fitando o horizonte porque sei que não há limites

para quem sonha. Meus pés no chão, poeira e pedras, mas

a estrada aponta para o infinito...

O meu espírito se abre para o sobrenatural!...

Ondas, calor, vozes que habitam o meu âmago falam

sobre os desertos e seus manás, a caravana invisível

que percorre toda a esfera vivente. E eu sei, eu tenho

a certeza, esta fé me impulsiona.

Invisível percorro dimensões, minha alma aberta, o meu corpo

fechado... espírito liberto em ascensão!...