Eterno Olhar

Está aqui
Por entre
os aromas do café
e as conversas à mesa
Está na certeza
que a tristeza vai passar

No ar que alimenta tudo que vive
No filme que toca nossa alma
No silencio interior que acalma
e nos devolve a paz

Está entre as folhagens
que cobrem a terra
Entre os raios do sol
que descobrem os dias

Entre as folias
de crianças em festa
Empresta suas asas e voa com as aves
pelo cume ou pelos cantos da floresta

Sem avisar o dia e a hora
desce sobre a cidade lá fora
Se faz presente na boca da noite
e na fúria dos temporais
Em cada minuto da aurora
Em cada lagrima de saudade
por quem não volta mais

Desde tempos imemoriais
esse olhar sempre existiu
sobre tudo
Como um sol ao entardecer
no horizonte imaginário
de nossa alma
a nos observar amorosamente...
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.