Espiritualidade

ECONOMIA DE DEUS

Na economia divina sou investidor.

Meu investimento é o sentimento

Da conquista do meu patrimônio!

No seguimento dos Evangelhos

Tenho um capital de graças e bênçãos!

Tenho assinadas notas promissórias

De resgates à minha existência...

São notórias, que, recebo com juros

E, correções monetárias nesse mercado,

Que, me afasta de todo o pecado!

Na economia divina meu patrimônio

É investimento de poupança no mercado

Da temperança com títulos e papéis

No faturamento divino aplicado!

Minha vida é regida pela inflação

Diária do pecado;

No mercado da existência,

A essência ecônoma da eternidade

Dão-me a garantia do saque

Da felicidade de minha humanidade!

Nas alíquotas tributadas pelo Senhor

Meu percentual de salvação está garantida;

Mas, quanto mais ganho, mais vou pagá-la!

Nessa economia, disse Jesus: - “A quem muito

Foi dado, muito será cobrado”!

“A Cesar o que é de César, e, a Deus o que é de Deus”!

Investimento, que, todos devemos fazer e aplicar,

No papel moeda do Criador... Esse é o verdadeiro

Investimento de mercado promissor do divino amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/09/2019
Código do texto: T6743355
Classificação de conteúdo: seguro