RELIGIÃO
BÍBLIA
Em dois testamentos Deus revelou a felicidade.
Seus textos sagrados garantem a salvação aos,
Que, os entendem e praticam sem restrições
Os ensinamentos, que, alegram os corações!
A boa nova da santa palavra é a notícia da
Vida eterna; Do patriarca Abrãao, ao Apocalipse
De João, as sagradas escrituras atestam as
Promessas daquele, que, foi enviado, e, habitou
Entre nós, como penhor da vida, que, entregou-a
Por amor! E, na cruz nossos pecados pagou!
Nesta primavera florida, a boa notícia viceja
Nos jardins de Deus, e, perfuma nossa existência!
Palavras de vida eterna semeiam o amor e a misericórdia!
E, o verbo divino habitou entre nós, e, sua PALAVRA
É alimento para nossos males... Leiam a boa notícia
Busquem a cultura divina nos textos bíblicos...
Afastem as trevas, e, encontrem luzes no maior
Dos Best-Sellers... Descubram, que, no meio, e, entre
Os dois testamentos, reina o Rei dos Reis; O Salvador!
Jose Alfredo