(((CORAÇÃO SEM NOÇÃO)))

CORAÇÃO SEM NOÇÃO...

Coração é mesmo sem noção:

Bate não se quebra bombeia,

Dispara não para às vezes titubeia,

É vital, e cheio de armação.

Coração entra em choque co’a razão

Não entende de distâncias...

Para sempre nas instâncias...

Tem momentos de comoção.

Ele estuda a natureza dos corpos,

Mistura bem a química do amor,

Sacode mexe faz perfume da flor...

Traz à tona corpos desencapados...

Acelera quando parado...

Dispara tocha ardente do amor,

Traz rumor na rubra face, a cor,

Faz canção para o poeta inspirado.

Set. – 2019.

Margareth D. S. Leite.