Equilíbrio

O equilíbrio convive com as diferenças

acolhe os impares e os pares

sabe trata-los com generosidade.

Alheio as crenças

além das cercas

que separam ideais.

O equilíbrio traz humildade

não se sente diferente dos demais

nem superior e nem inferior

não se compara com outros cristais.

O equilíbrio vê com os olhos da neutralidade,

enxerga o mundo em sua real totalidade

e não fragmentos pessoais da nossa identidade.

O equilíbrio não vê pecados

e sua essência é bem-vinda por todos os lados.

O equilíbrio abre a porta

recebe todos sem distinção

para o banquete da comunhão.

O equilíbrio é minha meta,

em linha reta sou como a flecha

para o alvo que me liberta.

Ramon de Lima
Enviado por Ramon de Lima em 10/09/2019
Código do texto: T6741842
Classificação de conteúdo: seguro