Posso Sentir
🌹✍
Posso sentir. Mais um pouco, chego a tocar. Leve..., bem leve...
Como se estivesse num ponto onde tateando, alcançarei.
Reconheceria?...
Forte.
Sinto pela Paz que Inspira.
Sempre.
É um alegria íntima.
Só poetas, Filhos amados ou inspirados para Entender.
E precisa? Precisa mesmo ser entendido?
Ó vento sopra..., parece um beijo.
Um beijo de Afeto.
Uma certeza que comigo caminha ou que nela habito.
Nesse grande instante um sorriso me basta e me define: Paz.