ACORDANDO NO SINAL VERMELHO
(O FILHO PRÓDIGO)
Cheguei .
Cheguei cansado das estradas
de saudades empoeiradas
que não levaram a mim.
Apertava meu peito
com abraço forte
os lábios frios da noite escura ...
Estou cansado.
Estou voltando,
de minhas entranhas acidentadas
no sinal vermelho das estradas ...
sou todo fraturas. Mas ,
vou reescrever minha história
perdida no escuro da memória
foi por isso que voltei .
BsB 13.05.04