(((AINDA QUE...)))

AINDA QUE...

Ainda que, a tormenta assole,

O mar engula as embarcações,

E despeje sobre a terra sua fúria,

O Senhor está no comando...

Ainda que, tempestade faça o caos...

Desterrando outeiros e vales

Seja espinhaço no mundo dos vivos

O Senhor está no comando...

Ainda que, ao meio dia seja treva

E o farol de sua vida se apague

Em sã consciência não me atreva

Questionar os por quês dos teus Exércitos!

Ainda que, tudo se transforme em monturo...

Que aos meus olhos não veja saída...

O céu toldado em cinza espessa,

É possível os pássaros perderem seu rumo?

Ainda que na cordilheira da minha Fé

Subirei com meu coração contrito

E te renderei adoração no monte da esperança,

Pois, sei que às tuas ordens nada estará restrito!

Ao tropel dos teus Exércitos...

O caos em conformidade se transformará

Ao monturo ordenará o conserto

Tua presença resplandecerá como Sol da Justiça!

Setembro – 2019.

Margareth D. S. Leite.