ALMA VIVA... a vagar.

Desatento caminhava

Calmamente a lastimar

Alma... mente a vagar,

De seu corpo, alijada.

Desorientado a andar,

Mal sentiu a máquina

Na carne lhe ferir...

Em atropelado pulsar

Só pressentiu...

Não viu a morte chegar.

Alma viva... apaixonada

Noutro mundo a vagar,

Desatou-se da carne

Que ao pó voltará.

Calmamente a vagar,

Em mente espera

Alma gêmea encontrar.

Eternamente vê-se

Alma viva... a vagar.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 01/09/2019
Código do texto: T6734600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.