Somos Crianças

Do alto da Terra Santa

Deus do Céu assim ordenou:

Cubram-se filhos com a manta

da verdade, paz e amor.

O caminho da alegria

que por vocês foi esculpido

floresce então como magia

em vossas vidas com sentido.

Chegou também pro nosso povo

Deus ilustre e assim falou:

Filhos: Comecem já, tudo de novo

a cultivar aqui o amor.

Melhor não era ter repartido

o pão nosso de cada dia?

Melhor não era ter vivido

fazendo o bem com alegria?

Pensei comigo: Será tarde

a praticar a tal bonança?

Vamos lá! Façamos parte

de um mundo de esperança

A verdade é que na verdade:

Pra eternidade somos crianças!