Levanta-te e vá!
Levanta-te e vá!
Tropeçar e cair…
Na caminhada.
Faz parte da vida !
Levantar e seguir;
é essencial, na jornada!
Desistir por quê; pra quê?
Se meta fora traçada.
e a sorte lançada?
O homem!
Este é provedor, do próprio legado.
Sendo de Deus, a razão da vida.
Neste plano, abençoado.
Desejo-te felicidades.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores.