PROJEÇOES ASTRAIS
PROJEÇÕES ASTRAIS
Por entre
o voo noturno
das aves
nos achamos,
e é voando
que eternizamos
o nosso amor.
O sono dos corpos,
faz com que
as almas se amem
por alguns
instantes,
em suas projeções
astrais.
O amor, assim,
não pertence
a vida física
efêmera,
mas a vida
da alma eterna.
No vaso físico,
apenas ensaiamos
o amar,
antes que a morte
nos guie
para a vida
espírita.
Então,
é para amar
além da morte,
portanto,
que Deus permite
a alma ter
outro corpo,
o perispírito.
É com ele
e por meio dele,
que a alma
se move, ama
o seu irmão
quando vivencia
a vida
de além túmulo.
Mas não agora,
amor, decerto
saberemos depois,
durante as horas
lentas dos dias,
pela lembrança
eventual dos sonhos,
que,
numa noite qualquer,
voamos quais
almas amantes
nos ares
espirituais,
junto com um bando
de aves migrantes,
treinando
a continuidade
do nosso amar
em nossas
projeções astrais,
enquanto não
transpomos
o portal da morte
para a vida
espiritual infinita.
Adilson Fontoura