Um sonho divino...
Seu abraço me confortou
Seu recado me acalmou
Seu olhar me ensinou
Sua paz tranquilizou
Meu coração
Meu irmão
Meu amado
Que hoje anjo
No céu iluminado
Estrela de vida.
Teu passado
Passou
Agora teu futuro será
acompanhado pelo nosso
útero bem amado.
De: Duda
Para: Bebeco ( meu adorado irmão)
Um "sonho" real que tive 02/11