INIMIGO MEU
Na calada da noite d'alma minha
escondido nas sombras do coracao
perigoso e por vezes ladrao
rouba-me amores que eu tinha
leva o tinto de minha vinha
e persegue-me na escuridao.
Suborna-me, inimigo meu
compra-me sem usar dinheiro
vejo o sorriso ao choro seu
ignora a vontade desse ateu
e esmaga o sonho solteiro
sem nunca falar do futuro que leu.
Meu corpo, e sua morada
da guerra trouxe-me cicatrizes
as armas, ficaram a estrada
na memoria, a boca calada
na esperanca de dias felizes
na tinta da pagina virada.
Fui e voltei e voce veio comigo
bem ou mal , molde perfeito
companheiro ou inimigo
na definicao que nao consigo
e nem quero pensar direito
pra nao ter o proprio castigo.