Crowley
Nas runas, Arcanos
Nos livros profanos
No brilho do fogo!
Ouço a voz do caos
Interpreto os sinais
Não me faço de bobo
Inicia-se o ciclo
Das cartas o rito
Abrem-se caminhos
Pungentes convictos
Com alma com calma
Com sangue com vinho
Sem sombra sem dúvida
Sem rota ou desculpa
Sem volta... sozinho...
Nossa existência deforma o universo
Enfrentamos essa responsabilidade
Carregamos esse peso
A vida é um jogo
Um jogo de você mesmo!