Ele é o Senhor

Deus engradeça o teu viver,

Ele é o Senhor!

Faça sobre tí

Em todo tempo

Sua luz resplandecer

Seja Ele o teu querer

Tua força, teu saber,

Seja noite ou dia for

Ele é o Senhor!

Na saúde, na alegria,

No sofrer, na harmonia

Todo tempo,

Tempo antigo

Todos dias já vividos,

Seja Ele engrandecido,

Pelo tempo agora ido,

Ele é o Senhor

Na justiça e na paz

Que a alma satisfaz,

Reconhece-o além de tudo,

Já criados

Tempo, espaço

Todos os mundos

Formados

Em toda imensidão,

Ele é o Senhor!

Acaso os dias maus

Queiram afundar a nau

No mar de tanta incerteza...

Se no leme Ele estiver,

Mesmo a tempestade treme!

Jamais tema o pavor

Levante a cabeça, ande!

Por mais que a dor espante

Nunca esqueça para sempre,

Jesus Cristo é o Senhor!

Olympio Ramos

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 16/08/2019
Código do texto: T6721910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.