Imagens
Edson Gonçalves Ferreira
Não queria palavra alguma....
Não queria explicãção alguma....
Não querira forma alguma...
Somente a poesia como todos!
A tarde chora, porque pergunto a razão do dia.
A beleza da vida enche de horror o existir:
morreremos amanhã.
Cho sangue nestes versos soltos.
Voa por toda parte meu pensamento.
Ouço vozes, violinos, violões tocando, tocando, tocando...
Minha alma é corda também ferida pelos dedos da sensibilidade.
E eu precisava aprender a não sentir,
Sinto até ter febre, delírio.
E de tanto sentir meu ser, bambu verde, qualquer
Qualquer vento inclina, qualquer
Qualquer brisa assobia.
do livro "Beija-me em paz"