todomundo
todomundo qué ser Xangô
vamo pará cum caô!
caô, caô, cabecin’...ha
o que de melhor te convinha
é que você fosse tu meism’
toma café cum torreism’
dispois fica andandu a eism’
andandu pra lá i pra cá
pra mód de dispois cumeçá
aquilo que vancê quisé
aquilo que vancê pudé
enquanto teu Pai permitir
Rio, 28/09/2007