Minha Oração

Eu vim de longe, cheguei cantando

Elevando aos céus minha oração

Canto aquilo que venho compondo

Nos versos simples de uma canção

Tantas coisas aprendi rezando

Muitas lembranças eu vivi sonhando

Cada minuto que ganho nessa vida

Agradeço ao Pai a graça concedida

Caminhando contemplo o belo amanhecer

Curto o perfume doce das gardênias

Colhendo flores enfeito meu viver

enleva-me a terna fragrância das eugenias...

As melodias que ouço nas viagens

Trago comigo num canto, guarnecidas

São sons de bichos, vento nas folhagens

Do universo, lembrando que existem vidas

Sigo plantando minhas sementes boas

Para florescer nas terras desse chão

São leves, férteis, fortes, vigorosas

Bem resguardadas no meu coração

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6718916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.