De: Gris

De: Gris

Calmo, tranquilo e sereno era o mundo que eu costumava conhecer,

O chão era firme exatamente como o céu por sobre minha cabeça.

Cantava todos os dias para Ele, para ela e isto parecia tão perfeito,

Eu, Gris, sentia no peito a emoção e honra de caminhar com ambos.

Com meus sonhos, cantos, preces enchia o amanhã de esperança,

Os sábados eram mesas fartas, histórias de dias e tantas gargalhadas.

Cada detalhe entre partidas e chegadas e na madrugada, choro e fé.

Via nisto um coberto aquecido e um tempo inominável de amor infindo.

Eu lembro com riqueza de detalhes a virtude na afeição dos olhares,

A Eternidade caminhava conosco e nos mostrava gotas da vida porvir.

Um elo maior que a maternidade e alicerçado na Verdade que liberta.

Cada dia trazia consigo um ensino, agridoce caminho, trilhas estreitas.

Mas agora o chão é debris e o firmamento se escapou da minha visão,

Moinhos de ventos e seus atritos racharam o elo, só me resta erosão

E os raios de sol já não tem tanta força para me encontrar onde estou.

Aqui o opaco é igual aos meus sentimentos, carrego tormento e dor.

Mui surpresa, aprendi a voar com todos esses pesos nas costas e

mesmo com a visão embaçada eu me permito nas nuvens plainar.

Pássaros me guiam e simetricamente vamos aonde eu sequer sei.

Uma chuva serôdia refresca o destino e atino para ainda estar viva.

Aprendi com isso a perseverar, aprendi a lutar, ir ao encontro do Lar.

As estrelas apontam a destinação final e eu anelo o tal final feliz.

Elas mostram que não há comparação com o que por lá me espera.

Estar em Tuas mãos me assegura o caminho e me guarda segura,

Em Tuas mãos sinto que sigo certa, alem da escuridão que me cerca.

Victor Cunha

Inspirado na história do jogo GRIS

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 11/08/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6717406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.