Necessidade
É preciso ter fé
para se ganhar dinheiro, para se conquistar uma mulher
É preciso ter fé nesta vida
para superar barreiras e cicatrizar a ferida
É preciso ter fé de verdade
bara focar nos objetivos e alcançar a felicidade
é preciso ter fé a toda hora
é preciso ter fé no futuro e também agora
é preciso ter fé na cabeça e no coração
é preciso ter fé que dias melhores virão
é preciso ter fé...