O CONHECIMENTO

O conhecimento conduz ao esclarecimento

O esclarecimento conduz à prática

A prática conduz à elevação

A elevação conduz a Deus

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/09/2007
Código do texto: T671100