Poesia Abençoada
Que a luz de Aruanda
te acompanhe em tudo que é lugar que você anda
que Pai Oxalá
te proteja em todo lugar
que as bençãos de Ogum e Iansã
te acompanhe a cada manhã
e que as ondas trazidas por Iemanjá
tragam a sorte para sua estrela brilhar