Deus

O seu reino alimenta a vida.

Transforma choro em riso.

É amante da felicidade.

O seu grito é de liberdade.

É a voz esvoaçante no infinito.

O eco da montanha destemida.

É a luz de toda escuridão.

O alicerce de todo telhado

Do destino a direção.

A vitória que vem do alto.

É o dono de todos os milagres.

Está em todos os lugares.

Cura todo o sofrimento...

Está acordado em todo momento.

É o guia, o mestre, o Senhor,

E, só ensina a lição de amor.