A Sabedoria e a Vida dos heróis da fé - V.1
Compilado de Poesias bíblicas - v.1:
A Sabedoria Clama
Sabedoria Eterna, tu convida o homem
Promete a singela: vida abundante,
Coroa de guerra, vestes eternas.
----
"Daniel e José"
Pensara vencer o homem com o mal
Não sabia o porquê de tanto saber
A Vida presenteou o pequeno ser
De Sabedoria e graça, vitória e coroa.
O homem chega ao Trono com um Diadema:
A coroa da Vida, que nunca é pequena.
-------
"Paulo"
No bom combate da vida, ele guerreou
Deixou sua marca, expressou Seu valor
Caminhada corrida, eterna e sofrida
Onde o homem ensina o que é o amor.
____
"Pedro"
Dor, choro, amargo choro
Choro traído, tempo sofrido
Não era o seu fim, ele retornou
De tanto amor o Mestre o amou,
Na vida oportuna, Deus o presenteou:
Levou 3 mil almas aos pés do Senhor.