COM TUDO, O CONTUDO!
Com tudo, o que na mesa temos
Contudo, as vezes não agradecemos
Com tudo, de bom que acontece
Contudo, não há oração ou prece
Com tudo, que Deus traz ao lar
Contudo, esquecemos de louvar
Com tudo, contudo, Ele não te abandonará
Jonnata Henrique 24/07/19