O amor de Deus

Onde poderia um homem ou uma mulher encontrar um amor tão sublime e puro quanto o de Deus? Um amor que ultrapassa limites, que não é interesseiro, que é paciente, que perdoa, que espera sempre o melhor?

Não poderemos jamais provar desse amor enquanto ainda formos gananciosos, orgulhosos, vaidosos, mentirosos, interesseiros... jamais! Pois como algo tão puro poderia habitar em nós enquanto o nosso interior estiver cheio de trevas? Aliás, as trevas não se harmonizam com a luz, e o amor de Deus é a luz.

Quem quer receber tal amor tem de estar disposto a dar, a renunciar tudo por ele, porque senão for assim, esse amor não encontrará pastagens, nem se fixará permanentemente.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 23/07/2019
Código do texto: T6702605
Classificação de conteúdo: seguro