ALFA E ÔMEGA
Poema escrito para a tela ANDORINHA, do artista Alcir Dias, na exposição da 29ª edição do evento Arte de Portas Abertas, em Santa Teresa, RJ.
Nos entre-lugares, nos ares,
Entre as frestas
Nas florestas,
Nas entranhas da Terra
Em cogumelos de dores
Entre cores de amores...
O divino
Espreita aquilo que é:
Essência!
Dilui o ódio, alcança a lança,
Traz do afeto a força,
Nas dobras do Tempo,
Alfa e Ômega
Antigas eras, quimeras
Com a mão calma, acalma a alma
Permite voos eternos de Eros,
Erês reinventados,
Nossa cria,
Recriada criança,
Deus vivo
Ressignificado
Em nós: Esperança!