FAXINA MENTAL
Vou esvaziar minhas gavetas mentais
tirar a fantasia de antigos carnavais
deixar o que passou ficar pra trás
de Pierrô e Colombina nunca mais.
Abrir gavetas é deixar ir
a poeira que embaça e vestir
a leveza na alma e evoluir
com os olhos voltados no porvir.
(Giustina)