Marias
Maria Padilha e Maria Mulambo, as Marias da Umbanda
Maria mãe de Jesus
Marias que nos encantam, Marias que ao mundo conduz
Maria dona de casa, Maria trabalhadora, Maria empresária
Maria, o nome que carrega a fé que ajuda e nunca falha
Marias que acabam com a guerra e trazem a paz
Marias simbolizam sabedoria, toda Maria é sagaz
Toda mulher tem em si uma Maria
elas fazem um mundo melhor nos trazendo alegria
Maria Fernanda, Maria Luíza e Maria Carolina
Maria mulher, Maria menina
Maria que luta, Maria guerreira
Maria o nome que mais representa as mulheres estrangeiras
e a mulher brasileira