OS SETE DONS DO ESPÍRITO

“À luz de São Boaventura”

Tu buscarás no teu caminho

Toda a razão de ser das coisas,

Que a gaia Ciência te dará.

E se duvidares de ti mesmo

Sobre a direcção a seguir

Pede, por bem, um fiel Conselho.

Verás mais claro o teu caminho

E nada para ti será estranho

À distinta luz do Entendimento.

Terás assim aquela confiança

E sentirás maior segurança

E nisso mais valor e Fortaleza.

Tu, que no mundo não estás só

Darás a mão a alguém também

Pondo à prova a tua Piedade.

Com esta prática assegurada

Verás claro que vale a pena

Crescer ao calor da Sabedoria.

Serás mais tu, mas não esqueças

Que a melhor âncora para ti

É a garantia do Temor de Deus.

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/07/2019
Código do texto: T6697776
Classificação de conteúdo: seguro