Presente Precioso

O meu pai dizia contente

Encorajando-me sobre a vida:

“Vá meu filho, vá em frente.

Procure sempre uma saída

dos percalços que de repente

te encravam em ferida.

Não desista facilmente.

Deixe um sonho sempre vivo.

Tenha hoje em sua mente:

Seja sempre positivo.

O momento aqui presente

é chamado glorioso.

É com ele que se sente

quanto Deus é grandioso!

Deus presente é um presente.

Esperado e precioso.”

Então eu alegremente

entendi a sua mensagem.

Precioso é o presente

que nos enche de coragem.

E no futuro simplesmente

saudaremos a passagem.