Escuro
Acordo todos os dias
Buscando mais que uma rotina
Buscando algo maior do que isso tudo
Buscando a mim mesmo
Todos os dias me pergunto
Quem é você?
As memórias me afrontam
O peso das lembranças me deixa louco
Estou vivendo uma mentira?
Lutando em vão?
Correndo da escuridão que se criou em mim
Tentando encontrar uma saída desta prisão que é minha alma
Eu fui deixando para morrer?
Quando vou acordar?
Aonde está a porta?
Aonde é a saída?
QUEM TEM A CHAVE?
Acorrentado ao meu passado
Tentando imaginar o futuro
Porém fica difícil
Quando o presente decepciona
Eu só quero acordar
Ver o sol raiar
Mas só o que vejo é a tempestade
Que se forma em meio às trevas
Eu sei o que há de pior em mim
Eu sei o que eu fiz
E a culpa não deixa seu trabalho pela metade
É difícil acreditar aonde eu consegui chegar
Aparento estar feliz
Mas a quem eu quero enganar?
Uma luta eterna contra mim mesmo
Um combate diário contra o monstro em mim
Quando isso vai acabar?
Eu sei qual é o caminho
Mas não me sinto digno dele
Será que eu mereço uma segunda chance?