Onipresença

Belém, 14 de julho de 2019.


Deusa Parvati disse
"Shiva desculpe se eu mando"
Todo recomeço tem Amor
Mesmo em dor

Veja mestre Kardec
Juro que tento mil vezes
Já que é necessário o Amor
Ciclo for

Cumprimento Maomé
Prático, justo, santo
Perdão aos que perdoarem
Por Amor

Será que sou sozinho?
Será que sou contigo?
Buda avisou-me equilíbrio
E Amor

Jaci dá saudade
nos rios e igarapés
meandros até chegar
Lá na Foz
Lá no Amor

Oshun mas que beleza
Origina de teu dito
"Nasça da semente!"
Sempre o Amor

Ixchel fertilidade
Tecelã para o futuro
Deusa Maia
Nosso Tim aqui cantou

Lao Tse de tão sereno
Tao como alimento
Taoísmo de tão cósmico
Tal Amor

Mas se não acredito
Sendo pragmático
Quem ser com Amor
Terá Amor

Evangelizou o seu dia
Emanuel para o centro
Amai-vos uns aos outros
É o Amor
É o Amor