Eu sou
Quase
Tenho tanto para dizer e pouco para falar.
Muito ouvir e nada para escutar.
Muito para vê e pouco para enxergar.
Tenho muito para pensar e pouco para sonhar.
Muito para abraçar e pouco para beijar.
Muito para aprender e pouco para ensinar.
Muito para correr e pouco para parar.
Muito para escrever e pouco para desenhar.
Tenho muito para discutir e pouco para explicar.
Muito para sorrir e pouco para chorar
Muito para seguir e pouco para ficar
Muito para esconder e pouco para mostrar.
Muito para realizar e pouco para conquistar.
Muito para subir e pouco para baixar.
Tenho muito para fazer e pouco para analisar.
Tenho muito para conhecer e pouco para viajar
Tenho muito para se apaixonar e para amar
Tenho muito para valorizar e pouco para guardar.
Tenho eu, o mundo e sonhos para decifrar.
Marcos Alencar