Prosa da Vida

Respiro a vida,

Expiro entusiasmo

Reciclo minhas idéias, meus pensamentos

Já não penso como há 10 anos,

Mas tenho um novo propósito para os próximos dez!

Permito-me vivenciar a felicidade

Nos 1440 minutos do meu dia.

Sim, pois cá estou eu, em ação

Vivenciando o momento, escrevendo este texto

Se estou vivo, se posso sonhar

Se não me falta inspiração

Então transpirarei desejos, sentimentos

Vertidos em versos e prosas, acomodados no Recanto.

Sinto-me cada dia mais seguro,

Meu coração coloca-me em movimento

Me direciona, como uma bússola

Para onde meus sentidos, meus sonhos me aguardam

Arregaço minhas mangas,

Ganho as ruas da minha cidade

Mochila cheia de pensamentos e atitudes positivas

A fim de espalhá-los por onde quer que eu vá

Se posso dar minha contribuição

Fazer a diferença para um mundo melhor

Então, da minha missão não fugirei

Porque para esta batalha

Tenho por armadura a esperança

E por escudo, minha fé em Deus !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 26/09/2007
Código do texto: T669532