Bíblia
BÍBLIA
Assim está escrito num livro universal.
Creiam em mim meus filhos;
Para o teu bem, e progressão espiritual!
Tua fé é importante, relevante.
Aos desafios enfrentar, encarar!
Não importa tua crença, teu credo.
Apenas creia cada meta, conquistar!
Tudo, de tudo farei;
para tua projeção, consumação!
Sou o Senhor dos reinos.
Deus, pai do universo.
Te amo de espírito, e coração.
Sou o ar que respiras.
A brisa que te sobras.
O calor que te aquece;
O frio que lhes faz tremer!
Aquele que comigo, estiver;
Nada sofrerás.
Há não ser; o revés da vida.
É de meu desejo, que me leiam;
me interpretem!
Que ao próximo ame,
respeitando teus limites.
Com zelo e carinho fraternal.
A conquista que tanto almeja
está em ti, em mim!
Sou da bíblia sagrada;
a mensagem ditada, escrita.
Deus pai.
Mestre Universal.
Adilson Tinoco
o poeta das flores
***
“Meu castelo é rígido.
Por vezes estremece.”
Adilson Tinoco